14 junio 2017

DOS EXTREMEÑAS EN EL GRAND PRIX DE CANCÚN 2017

DOS SÉPTIMOS PUESTOS PARA CRISTINA Y ÁNGELES

Este sábado en el Grand Prix de Cancún tenemos a dos extremeñas en competición, las dos en el peso -63 kg., con una idea fija en la mente: subir al podio. Para Cristina Cabaña será su segundo Grand Prix, ahora ocupa el puesto 51 en el Ranking Mundial que le sitúa en el cuadro como 8ª cabeza de serie (según las inscritas), con lo cual cruzaría en cuartos de final con la eslovena Andreja Leski (1ª cabeza de serie) a la que ganó en la final del African Open de Túnez 2017. En cuanto a Ángeles López, situada en el puesto 78 del Ranking Mundial, este será su cuarto Grand Prix habiendo hecho un 7º puesto en el de Zagreb 2016.
   Las dos están entre las 15 inscritas en este evento internacional con la vista puesta en la participación en el Campeonato del Mundo a celebrar en Agosto.

¡¡¡ INSCRITAS EN -63 kg. !!! - ¡¡¡ 38 PAÍSES - 181 PARTICIPANTES !!!
Ya tenemos el sorteo:
   Cristina Cabaña el primero con la alemana Nadja Bazynski (62ª Ranking Mundial) con quien perdió en el pasado Europeo en primera ronda, judoca de su generación.
   Esta vez Cristina gana a la alemana de ippon sobre la bocina de ko uchi gari y se mete en cuartos de final con la eslovena A. Leski. Esta vez no pudo con la eslovena que ganó de waza ari y Cristina pasa a la repesca con la inglesa Lubjana Piovesana. Pierde en los primeros compases del combate, 7ª CLASIFICADA.
   Ángeles López hace con la estadounidense Leilani Akiyama (48ª Ranking Mundial) a la que no se ha enfrentado nunca, judoca veterana de 30 años que va como 6ª cabeza de serie.
   Ángeles también gana sobre la bocina a la americana, para hacer los cuartos de final con una vieja conocida la alemana de su generación Vivian Herrmann. Pierde de waza ari y pasa a la repesca con Anriquelis Barrios. A mediados del combate Ángeles pierde de ippon. 7ª CLASIFICADA.

¡¡¡ 36 PAÍSES - 188 PARTICIPANTES !!! - ¡¡¡ LOS NUESTROS !!!
¡¡¡ SORTEOS !!! - ¡¡¡ SEGUIMIENTO PESO a PESO !!! - ¡¡¡ RESULTADOS FINALES !!!

SEGUIMIENTO COMPETICIÓN TV DIRECTO: ¡¡¡ Ippon.TV !!!

día 1: ¡¡¡ TATAMI I !!! - ¡¡¡ TATAMI II !!! - ¡¡¡ COMENTADO !!! - ¡¡¡ FINALES !!!
día 2: ¡¡¡ TATAMI I !!! - ¡¡¡ TATAMI II !!! - ¡¡¡ COMENTADO !!!