06 febrero 2017

LIGA NACIONAL DE CLUBES DE JUDO 2017

1ª Jornada, Liga Nacional de Clubes de Judo 2017 (11 de Febrero)
   El sábado la primera jornada de "La Liga" 2017 y de los seis equipos extremeños que nos representan cuatro son del JC Stabia, con la gran ausencia del Córpore, que no estará presente en ninguna categoría. Y se vuelve a dar la presencia de dos equipos de un mismo club en la 1ª División tras el ascenso del JC Stabia-Junay a la máxima categoría. Además con derbi incluido en esta primera jornada.
   En la segunda división masculina debutan los JC Javier Linde y el Judo Navalmoral de la Mata, ascendidos en el 2016 a esta la división de plata de la Liga Nacional de Clubes.

1ª División: JC Stabia y JC Stabia-Junay
   1ª Femenina: JC Stabia
   2ª División: Judo Navalmoral y JC Javier Linde
   Liga Junior: JC Stabia

¡¡¡ ENCUENTROS 1ª JORNADA !!! - ¡¡¡ HORARIOS !!!
¡¡¡ EQUIPOS LIGA 2017 !!! - ¡¡¡ NORMATIVA 2017 !!!

SEGUIMIENTO EN DIRECTO TV: ¡¡¡ FEDERACIÓN MADRILEÑA !!!
¡¡¡ RESULTADOS ENCUENTROS !!! - ¡¡¡ CLASIFICACIÓN !!!
   Muy buena jornada en 1ª División para el J. C. Stabia que se coloca al frente de la clasificación después de ganar sus 4 encuentros de la primera jornada, incluido el derbi con el Stabia-Junay (4-1). También facil ante los canarios (5-0) y apretados marcadores ante Sotillo (3-2) y Brunete (2-1). Buen comienzo en esta 1ª División donde los medallistas de la edición de 2016 copan los primeros puestos.
   Peor le fué al Stabia-Junay que solo pudo empatar 1  encuentro de los 4 disputados ante el Lourdes-Tuvasa (2-2) y cae al puesto 11º en la clasificación. No obstante su pelea por la permanencia es el objetivo.
   En cuanto a las féminas no empezaron bien, solo ganaron 1 encuentro de los 3 disputados y caen a la 7ª posición, perdiendo ante Sotillo y Ucam-JC Ciudad de Murcia. Ganaron a las alicantinas del Chidaoba por un apretado 3-2. Dificil se les a puesto repetir el podio de 2016, pero quedan dos jornadas para intentarlo.
   En cuanto a la 2ª División buen comienzo de los dos equipos, situados en puestos de podio. El Judo Navalmoral ganó 2 encuentros y empató 1, situándose terceros y el JC Javier Linde, ganó 2 de los 4 disputados y se sitúa en cuarta posición, aunque ya ha hecho con los dos primeros de la clasificación.
    Los junior del Stabia están en la mitad de la tabla después de ganar 2 encuentros de 4 disputados y todas sus opciones de podio dependerán de las dos próximas jornadas. Todo por decidir todavía.