CJ STABIA CASI LO BORDA EN LA ÚLTIMA JORNADA: DOS BRONCES

BRONCES EN LA LIGA FEMENINA Y 1ª DIVISIÓN, Liga Nacional de Clubes

Otro año más en lo más alto del judo nacional, el CJ Stabia se vuelve a subir al cajón más selecto del judo español por clubes, y este año por partida doble en la Liga Nacional de Clubes:
BRONCE EN LA LIGA FEMENINA
BRONCE EN LA 1ª DIVISIÓN MASCULINA

Y el equipo Junior (CJ Stabia-Ronin) se quedó a las puertas del Bronce en su categoría ocupando finalmente la 6ª posición de 15 equipos participantes. Están en el buen camino también.
   1ª DIVISIÓN: Redonda la jornada del CJ Stabia ganando sus 4 enfrentamientos en la última jornada de la Liga Nacional de Clubes, entre ellos los dos derbis. Ante el J. Córpore por un apretado 3-2 y ante los compañeros del CJ Stabia-Junay 4-1. Digno de admirar este último derbi entre dos equipos del mismo club en la máxima categoría del judo nacional. Y con estas victorias de nuevo en el podio de los mejores de España, BRONCE. El encaje de bolillos de Miguel Martínez y "su equipo técnico" en esta semana vuelve a dar sus frutos, ¡un árbol cargado de medallas!. No se falló ni en el decisivo encuentro ante el Judokan Valencia a los que endosaron un 4-1. Una prueba de la dureza de esta 1ª División la tenemos en los vecinos del J. Córpore, subcampeones en 2014 que se ven abocados al descenso de categoría. Dejando huérfano al CJ Stabia en la máxima categoría de cara a la próxima temporada 2016. El otro equipo stabiano, CJ Stabia-Junay tampoco pudo evitar el descenso a la 2ª División en una dura jornada que los enfrentaba con los equipos punteros de la categoría, tres de ellos subieron al podio. Pero nos depararon un enfrentamiento único y emotivo, "el derbi del Stabia en la máxima división del Judo Nacional".

Liga FEMENINA: También pleno para las chicas del CJ Stabia en esta última jornada, 4 enfrentamientos ganados que le aúpan por primera vez al podio de la Liga Femenina del Judo Nacional. BRONCE en la Liga Femenina Liga Nacional de Clubes. Un equipo stabiano aderezado con aires sureños de las marismas del Odiel, encabezados por Santi Bernárdez, con la presencia de Cinti y Almudena. Y las habituales, Cristina, Laura, Blanca, Ana y Amanda. Un equipazo que se ha ganado estar entre las mejores del Judo Nacional, no en vano casi todas son medallistas en Campeonatos de España Absoluto.
   El otro equipo extremeño J Córpore ha pasado por la categoría sin conseguir una victoria y ocupando los últimos puestos en la clasificación.

Liga JUNIOR: A las puertas se quedaron los juniors del CJ Stabia-Ronin de subir al podio, pero una mala jornada donde solo ganaron un encuentro les pasó factura. El enfrentamiento con Brunete fue decisivo en las aspiraciones de subir al cajón, una victoria más le hubiese dado esa ventaja necesaria en las aspiraciones de podio. Pero la sexta posición conseguida dice mucho del buen año realizado por los juniors stabianos. El Navalmoral de la Mata todo lo contrario, una buena jornada donde gano 4 de 5 enfrentamientos le colocan finalmente en la 9ª posición. Solo cedió en el derbi ante el  CJ Stabia-Ronin por un apretado 3-2. El Record-Córpore volvió a tener otra mala jornada y acaba último en la clasificación final, mucho trabajo por delante de cara al próximo año.

3ª DIVISIÓN: En la final de esta 3ª División el Javier Linde finalmente no pudo ascender, perdió en su primer enfrentamiento ante el Ciudad de Almería, ya en repesca gana a JC Las Rozas, lo que le permite pelear por un puesto en el podio. Pero lo pierde ante el equipo del Judo Alcañiz, ocupando finalmente la 5ª posición.
 ¡¡¡ GALERÍA de FOTOS !!! - ¡¡¡ MÁXIMO FRAGOSO !!!