27 octubre 2013

¡¡¡¡ EXCELENTE: ORO, 2 BRONCES y UN QUINTO PUESTO en la COPA SENIOR de PAMPLONA !!!!

Gran Oro para Cristina Cabaña, en la vuelta a los tatamis. Tres combates ganados por ippon para alzarse con el primer puesto. Lo que la sitúa 2ª del Ranking Nacional Copas de España ( las tres primeras tienen plaza directa para el Campeonato de España Senior 2014 ), con 60 puntos.
¡ Enhorabuena y a seguir !.

El C. J. Stabia hace pleno con sus representantes, al oro de Cristina, hay que sumar el Bronce de "Anto"Antonio M. Álvarez, que esta vez subió al cajón, solo cedió de yuko ante J. Gomis en semifinales. Continúa con su progresión, y ya se sitúa 4º del Ranking con 30 puntos.

Y el Bronce de Francisco Ramos en - 66 Kg., que solo cedió ante el campeón Carlos Cases, ganando cuatro combates por ippon. Lo que le sitúan en puestos de Ranking en 6ª posición. El bronce lo disputó con otro extremeño, José M. Fernandez, que pese a realizar una buena competición y meterse en semifinales, al final quedó en quinta posición. Lo que también lo colocan en puestos de Ranking en una 9ª posición.

¡¡¡¡  ENHORABUENA A LOS TRES !!!!

Cristina (Oro), Manolo (Delegado), Anto (Bronce) y Francis (Bronce)

Menos afortunado estuvo Jesús Ortega que perdió sus dos combates, aunque el ya estaba en puestos de Ranking, por su Plata en la Copa de España Senior de Madrid. ¡¡¡ A seguir trabajando !!!.

Resultados completos:  ¡¡¡¡¡  AQUÍ  !!!!!

Las fotos son de Jesús Asensio (arajudo), tenéis el álbum completo:

¡¡¡¡¡   ARAJUDO   !!!!!

Por otro lado tuvo lugar en Cáceres el 2º entrenamiento de Tecnificación, donde a pesar de una buena participación, está fue menor que en el primero. Hay que recordar a los que faltaron que son entrenos que condicionan las participaciones ( las pocas que se hagan ) en futuras competiciones representando a Extremadura. Entrenos dirigidos por Legna Verdecia y Javier Rodríguez, responsables del CNTD de Cáceres.

GALERÍA de FOTOS:   ¡¡¡¡¡  EXTeJUDO   !!!!!

NOTA: ADEMÁS ISRAEL CONTADOR PARTICIPÓ EN EL TORNEO SENIOR "PUERTA DE ASTURIAS" EN POLA DE LENA, CONSIGUIENDO EL ORO EN - 81 Kg.

¡¡ ENHORABUENA, OTRO STABIANO POR LOS PODIOS !!
HOJA DE RESULTADOS:   ¡¡¡¡¡   judoprincast   !!!!!